• Accueil
  • Tess LEDEUX (ski free style)

Tess LEDEUX (ski free style)

Tess LEDEUX portrait

Disciplines : Slopestyle - Big Air
Membre de l'Équipe de France Douane depuis 2019
Née le 23/11/2001 à Bourg-Saint-Maurice (73)
Club : DOUANE LA PLAGNE
Comité : SAVOIE (73)

Palmarès

Meilleures performances

  • Championne du monde 2019 de Big Air à Park City (USA)
  • Championne du monde 2017 de slopestyle à Sierra Nevada (SPA)
  • 3 victoires en Coupe du monde de slopestyle 2017 / 2018 et 1 podium en 2019
  • Championne de France 2015 / 2016 / 2018 / 2019 de slopestyle
  • Championne de France 2018 de Big Air

2018-2019

  • Classement mondial 9ème au général de slopestyle
  • JO 15ème slopestyle à Pyeongchang (KOR)
  • 4ème Big Air X-Games d’Aspen (USA)
  • 7ème slopestyle X-Games d’Aspen (USA)
  • WC 2ème slopestyle à Silvaplana (SUI)
  • WC 11ème slopestyle à Font Romeu (FRA)
  • 2ème slopestyle Winter Dew Tour à Breckenridge (USA)