Mercredi 13 janvier 2021

Doublé d'Alexis Pinturault en géant à Adelboden

Félicitations à Alexis Pinturault, le skieur de l'Equipe France Douane remporte la 33e victoire de sa carrière, en dominant le deuxième slalom géant d'Adelboden du week-end.

Vainqueur du premier géant d'Adelboden vendredi, le Français Alexis Pinturault a récidivé avec la manière samedi lors du deuxième géant disputé ce week-end dans la station suisse, décrochant la 33e victoire de sa carrière en Coupe du monde.

115 points de plus que le tenant du titre norvégien

Ayant franchi la ligne d'arrivée avec une énorme marge sur le Croate Filip Zubcic, et le Suisse Loïc Meillard, Alexis Pinturault augmente ainsi son avance en tête du classement général de la Coupe du monde de ski alpin avec 115 points de plus que le tenant du titre norvégien.

Troisième géant !

Le skieur Equipe France Douane a remporté son troisième géant dans la station d'Adelboden. Alexis Pinturault a également gagné samedi son troisième géant d'affilée en Coupe du monde, le 17e dans cette discipline.